Nuestra carta
Para empezar o compartir
-
Croquetas 8,50€
Deliciosas de Jamón
-
Tortilla 13,50€
al estilo de Betanzos, pequeña o grande
-
Jamón 18€
de Bodega al corte, pan de masa madre y tomate asado para untar
-
Tabla 15€
de embutidos y quesos con picos
-
Zamburiñas 13€
con piquillos y jamón
-
Pulpo 19,50€
al estilo Feira
-
Huevos fritos 10€
con zorza y patatas de Coristanco
-
Calamar de la ría 13,50€
con pimientos de Padrón y alioli
-
Lacón 10€
con pimientos asados a la leña
-
Tomatitos 11€
en ensalada con queso de cabra y vinagreta de piñones
-
Ensalada 5€
verde con vinagre de vino de Valdeorras
Para continuar
-
Carrilleras 12€
de ternera estofadas al vino de barril
-
Raxo 10,50€
de cerdo al estilo de Manuela
-
Bacalao 30€
al horno en posta -para mínimo de dos personas-
-
Chuleta 30€
de ternera a la brasa. Por kg.
-
Churrasco 11€
cerdo con patatas de Coristanco
-
Picaña 13€
de Importación. 300 gr.
-
Chorizo 2,50€
Criollo o Barbacoa
Sobremesa
-
Flan 4€
de casa con nata y orejas
-
Tarta de queso 5€
al horno con puré de frutos rojos
-
Tarta de la abuela 4,50€
con galleta, chocolate y nata
-
Semifrío 5€
de yogur, con Oreo